本文へジャンプ




 



<京都の和菓子 京みずは> 本わらび餅
本わらび粉、和三盆、京きな粉を使い、職人が手作りしました。
今まで食べたことがないような、とろけるような本わらび餅発売中
読売新聞・関東版『甘味主義』で紹介あり。
京都の西山から流れ出る名水、竹林を渡る爽快な空気、そしてこの地を愛する心で作り上げた美味しい和菓子を全国へお届けいたします。小豆・米・もち米・栗・ヨモギ・寒天・山芋・抹茶など国産の植物性食品、良質の精製砂糖・黒砂糖・和三盆糖を使用し、あっさり控えめに、自然の風味を活かしています。京都の伝統の技の味、職人技の数々をご賞味ください。テレビ、ラジオ、雑誌で多数紹介されているお店です。
カード払い JCBカードVISAカードマスターカードUFJカードDC カード セゾンカードニコスカードAmerican Expressダイナーズカード
代金引換
ご購入金額 手数料
1円〜5,249円 315円
これ以上 0円
コンビニ支払(後払い) コンビニ