|
|
|
  |
着いたその日が賞味期限・生さば寿司 |
詳しいデータ |
日本海・若狭の新鮮な鯖を使った、刺身同然の味わいの押し寿司「生さば寿司」と季節の創作押し寿司の販売をしております。寿司屋ではなく、懐石料理店が作っているという特異性、また、板前歴半世紀を超えた板長が作り上げた生さば寿司は、全国紙・全国ニュースなどでも取り上げられ、実店舗はもとより、サイトオープン2年で2万本の発送実績がございます。
|
|
|
|
|
|
|
 |
宝暦三年(1753)の創業以来、醤油造りひとすじ。その間頑なまでに「むし
ろ麹法」を守り続けているかめびし。原料からこだわり、人の手と自然によ
ってできあがる醤油はまさに至高と呼ぶにふさわしいのではないでしょうか。
日本人にかかせない調味料ですから、こだわりたいですよね。
二百数十年の味が広がる、本物の醤油
「かめびし醤油」
 |
詳しいデータ |
日本で唯一むしろ麹法から作られるかめびし醤油をはじめ、こだわりの食材を取り扱う通販サイト「食べちゃった.com」
送料が一律480円というのも魅力、毎月プレゼント商品があるのも魅了てき |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|