本文へジャンプ




 



<京都の和菓子 京みずは> 本わらび餅
本わらび粉、和三盆、京きな粉を使い、職人が手作りしました。
今まで食べたことがないような、とろけるような本わらび餅発売中
読売新聞・関東版『甘味主義』で紹介あり。
詳しいデータ
京都の西山から流れ出る名水、竹林を渡る爽快な空気、そしてこの地を愛する心で作り上げた美味しい和菓子を全国へお届けいたします。小豆・米・もち米・栗・ヨモギ・寒天・山芋・抹茶など国産の植物性食品、良質の精製砂糖・黒砂糖・和三盆糖を使用し、あっさり控えめに、自然の風味を活かしています。京都の伝統の技の味、職人技の数々をご賞味ください。テレビ、ラジオ、雑誌で多数紹介されているお店です。




注文を受けてから製造するから新鮮な牛乳の味がします! 詳しいデータ

千葉県にある『成田ゆめ牧場』は、約9万坪の広さ(東京ドームの約7倍)の敷地面積を持つ観光牧場です。ただの観光牧場の乳製品とは違います。明治20年からずっと牛乳一筋でやってきました。こだわるところはトコトンこだわりました。美味しさにこだわり続け、そして、手間と時間をかけて作り上げたヨーグルトとアイスクリームの製造行程。生産者が見える乳製品を作ってご提供いたします。楽天市場ショップオブザイヤーを昨年に引き続き受賞し、なんと4年連続受賞となりました!商品の美味しさはもちろん、顧客満足度最高ランクです!

成田ゆめ牧場オンラインショッピングです。自家製の乳製品やスイーツを24時間いつでも購入できます。